关工委
我校关工委荣获市教育局“五好”关工委荣誉称号
发布人:关工委  发布时间:2013-05-24   浏览次数:2168

4月25日,市教育局召开关心下一代工作委员会总结表彰大会,对前一阶段工作进行总结表彰,对后一阶段工作进行部署和安排。马鞍山师专等六所学校关工委,以饱满的政治热情,务实的工作态度,积极开展创建“五好”关工委的活动,做了大量卓有成效的工作,取得了丰硕的成果,被市教育局授予“五好”关工委荣誉称号并被通报表彰。
     会上,杨斌田书记代表学校做了经验交流发言。他说,学校党委一直以来高度重视关心下一代工作,学校关工委以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,积极争取有关部门支持,切实履行关工委职能,围绕中心、服务大局,紧密结合实际,坚持开展创建“五好”关工委活动,较好地达到了领导重视组织好、作用发挥好、活动开展好、工作效果好的“五好”标准。师专关工委将珍惜荣誉,再接再厉,继续做好我校的关心下一代工作,为我市教育系统关心下一代工作再上新台阶,为加快我市教育事业的发展作出新的更大的贡献!